00
نظمت حاضنة المدرسة اليوم الإثنين 19/02/2024 ندوة استضافت فيها الدكتورة هدى بغلي حول موضوع "ريادة الأعمال في الجزائر". السيدة هدى بغلي، أستاذة باحثة بالمدرسة الوطنية متعددة التقنيات ENP#، ونائبة مدير سابقة مكلفة بالابتكار في وزارة المؤسسات الناشئة.
🔸 قدمت الدكتورة لمحة عامة عن سمات رائد الأعمال، وكيفية تطوير الصفات المطلوبة لهذا المجال وكيف يبدأ الطالب حياته المهنية فيه، حيث تمكنت من جذب انتباه الجمهور الحاضر من خلال الشرح الواضح للركائز الأساسية لإنشاء مؤسسة أو مؤسسة ناشئة، وتقديم نصائح مهمة حول كيفية التغلب على التحديات والعقبات التي يواجهها رائد الأعمال.
🔸 نشكر السيدة هدى بغلي شكرا جزيلا على تجاوبها و نوعية تدخلها وكذلك على الأثر الذي ستتركه حتما نصائحها المركزة على المستقبل المهني لطلابنا في مجال ريادة الأعمال. كما نشكر رئيس الحاضنة السيد تافراوت وفريقه على حسن التنظيم و إختيار الشخصيات المناسبة في المجال المناسب.

PROGRAMME PREVISIONNEL S2 page 0001

PROGRAMME PREVISIONNEL S2 page 0002

CONVENTION DE COLLABORATION ENTRE L'ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DES TRAVAUX PUBLICS ET L'ASSOCIATION SCIENTIFIQUE ALGERIENNE DE GEO-SYNTHETIQUE (ASAG)
et L'ENTREPRISE AFITEX INDUSTRIE SPA.

presentation   affichage

Fidèle à ses traditions, l’école est ouverte sur la modernité, a su consolider sa réputation et faire valoir son produit de formation tout au long de son parcours.

En restant à l’écoute du monde professionnel, l’école est toujours parvenue à adapter ses programmes aux avancées et aux mutations économiques.

Elle doit relever aujourd’hui le défi de se déployer dans les domaines de la recherche et du développement technologique.

reglement Règlement intérieur

logo emploi du temps Emplois du Temps