00
نظمت حاضنة المدرسة اليوم الإثنين 19/02/2024 ندوة استضافت فيها الدكتورة هدى بغلي حول موضوع "ريادة الأعمال في الجزائر". السيدة هدى بغلي، أستاذة باحثة بالمدرسة الوطنية متعددة التقنيات ENP#، ونائبة مدير سابقة مكلفة بالابتكار في وزارة المؤسسات الناشئة.
🔸 قدمت الدكتورة لمحة عامة عن سمات رائد الأعمال، وكيفية تطوير الصفات المطلوبة لهذا المجال وكيف يبدأ الطالب حياته المهنية فيه، حيث تمكنت من جذب انتباه الجمهور الحاضر من خلال الشرح الواضح للركائز الأساسية لإنشاء مؤسسة أو مؤسسة ناشئة، وتقديم نصائح مهمة حول كيفية التغلب على التحديات والعقبات التي يواجهها رائد الأعمال.
🔸 نشكر السيدة هدى بغلي شكرا جزيلا على تجاوبها و نوعية تدخلها وكذلك على الأثر الذي ستتركه حتما نصائحها المركزة على المستقبل المهني لطلابنا في مجال ريادة الأعمال. كما نشكر رئيس الحاضنة السيد تافراوت وفريقه على حسن التنظيم و إختيار الشخصيات المناسبة في المجال المناسب.