Conférence Entrepreunariat Université

نظمت المدرسة اليوم ورشة عمل ثرية بعنوان "الإنتقال من الحياة الطلابية إلى الحياة المهنية: ما هي المهارات؟ ". و ذلك بمقر حاضنة_الأعمال_للمدرسة_الوطنية_العليا_للأشغال_العمومية بقيادة السيد عمر مقداد، رجل أعمال ومدرب ومستشار مرموق في مجال ريادة الأعمال.
🔸 شارك في الورشة مديرة المدرسة ومدير الدراسات بالإضافة إلى مجموعة من الأساتذة والطلبة من مختلف التخصصات، ما يوضح حرص المدرسة على إعداد الطلبة لمسيرتهم المهنية المستقبلية.
🔸 غطت ورشة العمل مجموعة واسعة من المهارات الأساسية للحياة المهنية، من المهارات التقنية إلى المهارات الشاملة مثل التواصل والعمل الجماعي وحل المشكلات والقيادة.
🔸 وكان حضور السيد عمر مقداد كمتحدث بمثابة قيمة مضافة حقيقية. وبفضل تجربته وخبرته، تمكن من مشاركة النصائح القيمة والأمثلة الملموسة مع الطلاب، ومساعدتهم على فهم متطلبات العالم المهني بشكل أفضل والاستعداد بفعالية لمسيرتهم المهنية المستقبلية.